«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти передумали вводить обязательную вакцинацию в Свердловской области
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Власти передумали вводить обязательную вакцинацию в Свердловской области

Вице-губернатор Павел Креков объяснил, почему она пока не нужна

Правительство пока не будет вводить обязательную вакцинацию в Свердловской области. Люди и так идут делать прививки. За последние полтора месяца темпы вакцинации выросли в пять раз, сообщил на брифинге 21 июля вице-губернатор Павел Креков.

Еще в июне глава региона Евгений Куйвашев говорил, что обязательные прививки введут для таксистов и сотрудников сферы общепита. Но для этого нужен достаточный запас препаратов. В то же время уральцы массово стали вакцинироваться. Прибывающие партии вакцины сейчас расходятся за пару дней. В ТРЦ стоят большие очереди в мобильные медпункты. Поэтому введение обязательной вакцинации не понадобилось.

В среднем, за сутки у нас прививаются первым компонентом до 14 тысяч человек. Сейчас привито 26% населения региона,

— уточнил Павел Креков.

Также власти пока не видят смысла вводить QR-коды для клиентов кафе и ресторанов, чтобы в заведения общепита могли попасть только вакцинированные. Но если ситуация с заболеваемостью станет хуже, систему все-таки введут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Обязательная вакцинация в Свердловской области: кого обяжут вакцинироваться, штраф за отказ
Загрузка...
Загрузка...