«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Подмосковья привлекут свыше двух тысяч человек для обеспечения безопасных крещенских купаний верующих
Фото: globallookpress.com
Общество

Власти Подмосковья привлекут свыше двух тысяч человек для обеспечения безопасных крещенских купаний верующих

Жители Московской области и гости региона смогут совершить традиционные крещенские погружения в воду в более чем 220 организованных купелях. Их безопасность будут обеспечивать свыше двух тысяч спасателей, полицейских и медиков.

Для жителей Подмосковья и гостей региона к 18 января будет организовано свыше 220 иорданей, в которых верующие смогут совершить традиционные крещенские погружения в воду, сообщает телеканал "360" со ссылкой на заявление вице-губернатора области Дмитрия Пестова. Купели будут организованы при храмах и святых источниках, а также на открытых водоемах. Адреса этих мест опубликованы на сайте регионального отделения МЧС России.

Дмитрий Пестов отметил, стандарт Московский области в организации крещенских купелей включает наличие в этих местах теплых пунктов для переодевания, дорожек до купелей, установку оборудования для безопасного спуска в воду. Кроме того, до начала крещенских купаний водолазы обследуют дно водоема, чтобы извлечь все травмоопасные предметы. Накануне и во время Крещения будет организовано дежурство спасателей, сотрудников полиции и медицинских бригад. Всего на Крещение в этом году для патрулирования будет привлечено свыше двух тысяч человек и около 700 единиц техники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Незабываемый опыт: Хантсман поделился ощущениями от первого в жизни крещенского купания "Радио Свобода" возглавляет марафон против Путина и купаний на Крещение То танцы с алкоголем возле Церкви, то купание в Крещение: В Сети не поняли Собчак