«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти скорректировали стоимость и сроки строительства дороги в объезд Кемерова
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Власти скорректировали стоимость и сроки строительства дороги в объезд Кемерова

Работы планируется завершить 2025 году.

Власти Кузбасса скорректировали стоимость и сроки строительства объездной дороги в Кемерове. Проект обсудили губернатор Сергей Цивилев и председатель национального института развития ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.

Как сообщил в ходе рабочей встречи министр жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса Олег Ивлев, город Кемерово является единственной за Уралом региональной столицей, где нет объезда. Таким образом, транзитный транспорт идет фактически по городским улицам. Интенсивность движения достигает более 15 тысяч автомобилей в сутки, из 46% - это большегрузный транспорт.

Строительство северо-западного обхода должно преломить негативную ситуацию, улучшить экологию в городе, сократить число аварий и замедлить износ городских дорог.

Согласно проекту, это будет четырехполосная дорога протяженностью 47,6 километра, также будет построен мост через реку Томь.

Финансирование составит 43 миллиарда рублей, завершить работы планируется в 2025 году,

-рассказали в пресс-службе правительства Кузбасса. 

При этом почти половина суммы – это 21,2 миллиарда рублей – будет выделена из федерального бюджета в рамках программы социально-экономического развития Кузбасса до 2024 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса о снятии ограничений по коронавирусу 4230 человек покусали клещи в Кузбассе с начала сезона Реальные доходы кузбассовцев резко сократились