«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области детские площадки проверят на неисправность
Евгения Ащаулова/Царьград
Общество

Во Владимирской области детские площадки проверят на неисправность

Их или демонтируют, или заменят

Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области  решила проверить детские площадки региона. Все дело в том, что по Юлия Раснянскаяновым правилам с 1  декабря  2021  года  в России вступает в силу новый технический регламент. Все несоответствующее его требованиям   оборудование детских площадок  должно быть или демонтировано, или приведено в порядок. 

Кроме того, детский  омбудсмен настаивает, что за каждой игровой площадкой должен быть закреплено ответственное лицо, которое будет следить за  эксплуатацией игрового оборудования. При этом ежегодно на каждую детскую площадку должен быть оформлен акт осмотра. Чаще всего на них бывают обнаружены такие нарушения, как ненадежно   закрепленные   конструкции   турников и качелей, разошедшиеся   сварные   швы,   забетонированное   место   для   приземления, отсутствие табличек с правилами поведения на площадках, нарушения при укладке ударопоглощающего покрытия или его отсутствие.

А главное, детский омбудсмен сообщает, что можно направить на почту 33deti@mail.ru фотографию площадки с адресом ее привязки к конкретному дому или с комментарием, где она установлена. По возможности проблемы на этих площадках будут устранены.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Центральном парке Владимира установят новую детскую площадку