«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водители автобусов из Новокузнецка справляют нужду под окнами офисов
Екатерина Князева
Общество

Водители автобусов из Новокузнецка справляют нужду под окнами офисов

Новокузнецкие водители превратили конечные остановки автобусов в общественные туалеты.

Проблема общественных туалетов в Новокузнецке остается актуальной на протяжении многих лет. На это в очередной раз указали работники офисов, под окнами которых вынуждены справлять нужду водители автобусов.

Приехав на конечную остановку, водители автобусов вынужденно идет искать кусты или стены зданий, чтобы справить нужду. А все потому, что остановки не оборудованы удобствами. Именно на это и жалуются работники офисов, которые находятся на Промстроевской, 34, мэру города в прямом эфире передачи «Утро с мэром».

Это общая проблема. Я вчера ездил на конечную остановку на улице Веры Соломиной – там то же самое происходит. На Промстроевской, на конечной остановке на Заводском шоссе – все идут по кустам,

- посетовал мэр.

Сергей Кузнецов отметил, что проблема общественных туалетов, особенно на конечных остановках, действительно очень актуальна, и он уже дал задание обустроить остановки. Так, на конечных точках маршрутов должны появиться павильоны для питания и отдыха водителей, а также туалеты. К слову, мэр предложил предпринимателей также принять участие в этом и создать бизнес-проекты для таких остановок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новокузнецк вышел в лидеры по числу заболевших коронавирусом за сутки Сергей Кузнецов о создании в Новокузнецке города-миллионника: "Мы уже пошли по этому тренду". В Новокузнецке врачи незаконно оставили детей-инвалидов без необходимого

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: