«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водолазы продолжают поднимать тела пассажиров Ми-8 на Камчатке: На дне остаются двое погибших
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

Водолазы продолжают поднимать тела пассажиров Ми-8 на Камчатке: На дне остаются двое погибших

На Камчатке со дна Курильского озера подняли тело шестого пассажира вертолёта Ми-8, который разбился 12 августа. Об этом информирует краевой главк МЧС.

Таким образом, на дне озера остаются тела двух погибших. Они находятся внутри корпуса вертолёта. Водолазы работают над их поднятием. Обломки вертолёта расположены на расстоянии около полукилометра от берега и на глубине более 130 метров.

Напомним, вертолёт Ми-8 авиакомпании "Витязь-Аэро" 12 августа рухнул в районе Кроноцкого заповедника. На его борту находились 16 человек, включая членов экипажа. Восемь из них погибли. Следствие рассматривает три основные версии авиакатастрофы: плохая видимость из-за сильного тумана, отказ двигателя и ошибка пилотирования. Власти Камчатского края заявили, что каждой из семей погибших при крушении будет выплачена компенсация в размере двух млн рублей.

Ранее водолаз Евгений Волков рассказал "Первому русскому", почему к поискам тел пришлось привлекать военных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Глава МИД Лавров представит Россию на сессии Генассамблеи ООН в сентябре Водолазы подняли тело пятого погибшего в катастрофе с вертолётом Ми-8 на Камчатке Чехия вычёркивает Россию из числа стран с экстремальным риском заражения COVID-19