«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военные учения ОДКБ в Казани проходят с соблюдением эпидемиологических мер
/фото: САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ / MIL.RU
Новости дня Русский мир

Военные учения ОДКБ в Казани проходят с соблюдением эпидемиологических мер

В них принимает участие и армянская армия

Пресс-служба Центрального военного округа Минобороны России сообщает, что накануне воинские контингенты Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана прибыли в Казань на совместное учение ОДКБ «Нерушимое братство-2021».

Перед проведением церемонии приветствия участникам измерили температуру, а также проверили у них наличие ПЦР-тестов и сертификатов о вакцинации от коронавируса.

Затем представители 6 стран Организации посетили памятники культурного наследия Казани. Среди которых: соборная джума-мечеть Кул-Шариф, «Благовещенский собор», башня правительнице Казанского ханства (1549-1551) Сююмбике и Тайницкая башня.

Отмечается, что практически все иностранные военнослужащие будут на время проведения учений пользоваться военной техникой России. Исключение составляет Беларусь, которая доставила железнодорожным транспортом бронеавтомобили «Тигр», военные автомобили МАЗ и другую технику.

Ранее мы писали, что совместное учение пройдет с 8 по 12 ноября на полигоне Казанского высшего танкового командного училища. В ходе мероприятий по боевой подготовке военнослужащие 6 стран отработают задачи по подготовке и ведению миротворческой операции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Военнослужащие Армении приедут 8 ноября в Казань на учения ОДКБ «Нерушимое братство-2021» В Армении завершились учения ОДКБ «Гром-2021» Россию в ОДКБ теперь будет представлять армянин
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: