«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вокруг Земли - на веслах: Конюхов отправляется в новое экстремальное путешествие
Фото: globallookpress.com
Общество Путешествия

Вокруг Земли - на веслах: Конюхов отправляется в новое экстремальное путешествие

Знаменитый путешественник Федор Конюхов собирается пройти вокруг Земли на веслах. Первая такого рода экспедиция стартует из Новой Зеландии.

Пересечь воды трех океанов вокруг Антарктиды, обогнуть мыс Горн, достичь Австралии и вернуться в Новую Зеландию, откуда и началось путешествие, - и все это в уникальной весельной лодке-капсуле: новая экстремальная экспедиция знаменитого Федора Конюхова просто поражает воображение.

Никто еще ранее не пытался обойти вокруг Земли на веслах. И вот теперь это попытается сделать известный российский путешественник. Конюхов признает, что для него эта экспедиция станет действительно серьезным испытанием. Больше всего он опасается айсбергов - их обойти сложнее всего.

Конечно, лодка, в которой Конюхов отправится в экспедицию из новозеландского города Данидин, сделана по специальному заказу. Британские специалисты предусмотрели почти все: установили дополнительный балласт из свинца, чтобы лодка не перевернулась в океане. А от рифов и льда ее должно защитить специальное прочное покрытие.

Напомним, это кругосветное путешествие станет шестым в биографии Конюхова, который уже успел обойти земной шар на яхте и воздушном шаре, а также пройти на веслах через Тихий и Атлантический океаны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Федор Конюхов о новой кругосветке Конюхов идет ко дну: Путешественник рассказал, как покорит Марианскую впадину Конюхов анонсировал головокружительные планы покорения горных рек
Загрузка...
Загрузка...