Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Восемь кузбассовцев умерли за сутки от коронавируса
Екатерина Князева
Коронавирус

Восемь кузбассовцев умерли за сутки от коронавируса

Оперштаб озвучил актуальную статистику по числу умерших от коронавируса.

Еще восемь человек, у которых ранее подтвердился коронавирус, умерли в Кузбассе. Об этом сообщил оперативный штаб региона.

Согласно данным оперштаба, общее число умерших пациентов с коронавирусом достигло 2055 человек, из которых восемь скончались за минувшие сутки. У каждого из них развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, а также имелись сопутствующие заболевания.

Так, трое из умерших были жителями Новокузнецка. У женщины 1977 года рождения болезнь протекала на фоне сахарного диабета, хронической болезни почек, патологии центральной нервной системы. У женщины 1931 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. У женщины 1951 года рождения болезнь протекала на фоне онкопатологии, патологии сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, бронхиальной астмы.

Еще двое умерших проживали в Кемерове: у мужчины 1949 года рождения болезнь протекала на фоне патологии, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. У мужчины 1941 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы.

У жительницы Промышленновского муниципального округа 1946 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. У жительницы Яшкинского муниципального округа 1949 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. У жительницы Междуреченска 1947 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, патологии центральной нервной системы.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о постоянном росте числа заболевших коронавирусом в регионе. Так, на утро 18 февраля выявлено еще 2585 случаев заболевания, а с начала пандемии заболели 130 365 человек. Сейчас в регионе медицинскую помощь получают 26 048 пациентов с диагнозом COVID-19.

Из хороших новостей – еще 3241 пациент на утро 18 февраля выздоровел. Таким образом, в Кузбассе 10 2262 человека вылечились от коронавируса.

Кстати, стали известны шесть признаков, которые указывают на то, что у заболевшего может быть омикрон.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

2585 человек инфицировано коронавирусом за сутки в Кузбассе Квартиру с овощехранилищем продают в Кузбассе за 25 миллионов рублей В Кемерове суд отложил заседание по закрытию ТЦ «Лапландия» до 25 февраля Власти Кемерова планируют избавить от заторов одну из оживленных улиц

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь