Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможность введения QR-кодов на катках прокомментировали власти Кемерова
/Globallookpress
Общество

Возможность введения QR-кодов на катках прокомментировали власти Кемерова

Одну из хоккейных коробок уже монтируют на Площади Советов в областном центре.

На Площади Советов в Кемерове уже начали монтировать хоккейную коробку,на ледовой площадке которой будут проходить детские товарищеские матчи, а также организуют катание горожан на коньках. Причем доступ к катку будет круглосуточным, а днем и вечером на площади Советов будет работать пункт проката.

В связи с этим кемеровчане задают вопрос: каток – это общественное место, спортивный объект. Нужен ли будет QR-код для того, чтобы покататься на коньках?

В Кемерове введение QR-кодов на организованных катках на открытым воздухе на площадях не планируется,

- ответили на этот вопрос в пресс-службе администрации города Кемерово.

Всего в областном центре в этом году будет 49 зимних спортивных площадок и 26 пунктов проката.

Напомним, с 15 ноября в Кузбассе попасть в торговые центры, учреждения культуры и спорта и ряд других общественных мест можно только после предъявления QR-кода. К счастью, на катки на открытом воздухе это требование не распространяется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кузбасс резко накроет мокрый снег с метелью Власти Кузбасса заявили о невозможности обмануть систему проверки QR-кодов Житель Кемерова отдал за пиццу из интернета 6500 рублей
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: