«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возмутившую Сергея Цивилева детскую площадку отремонтировали за три дня
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Возмутившую Сергея Цивилева детскую площадку отремонтировали за три дня

На ее состояние пожаловалась жительница Юрги во время прямой линии с губернатором Кузбасса.

Детскую площадку, состояние которой возмутило губернатора Сергея Цивилева, отремонтировали всего за три дня. Об опасном для игр месте главе региона рассказал жительница Юрги в ходе прямой линии.

27 августа по поручению Сергея Цивилева в Юрге побывали министр строительства Кузбасса Ирина Печеркина и зампредседателя правительства Кузбасса Сергей Алексеев. Они лично проверили состояние детской площадки во дворе дома по улице Машиностроителей, 30. Жалоба местной жительницы на неудовлетворительное состояние подтвердилась, после чего площадку оградили от посещения, а подрядчика, который устанавливал игровые комплексы, обязали устранить недочеты за три дня.  

В результате, за выходные бетоном были закреплены пять игровых элементов: карусель, горку, навесные качели, игровой лабиринт, качели на пружине. Также площадку выровняли, для чего понадобилось два 7-тонных КамАЗа с песком и щебнем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Синоптики прогнозируют в Кузбассе заморозки до -3 градусов В Кузбассе создано несколько новых бесковидных зон С 1 сентября в Новокузнецке начнется массовый отлов транспортных зайцев