Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач Авербах призвал срочно спасти печень Роману Костомарову, иначе он не выживет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Врач Авербах призвал срочно спасти печень Роману Костомарову, иначе он не выживет

Недавно спортсмен перенес повторную операцию по ампутации пальцев на левой руке.

Фигуристу Роману Костомарову, который третий месяц находится на лечении в больнице, необходимо срочно спасать печень, в противном случае у него практически нет шансов на выживание. Об этом заявил главный врач частной скорой помощи “Корис” Лев Авербах.

Напомним, 24 марта в СМИ появилась информация, что спортсмен перенес еще одну операцию по ампутации пальцев на левой руке. Сейчас у него появились серьезные проблемы с печенью.

- Отказ печени — прямое последствие полиорганной недостаточности. Отказывают жизненно важные органы и системы организма — на короткий период или долгосрочный. Если не принять срочные меры по спасению печени, то пациенту выжить будет практически невозможно, - приводит слова Авербаха портал sport24.ru.

Он добавил, что не представляет, как врачи будут справляться с данной ситуацией, однако меры предпринимать необходимо, так как вслед за печенью обычно отказывают почки, и пациенту уже сложно выкарабкаться.

Объясняя тяжелое состояние Романа Костомарова, врач отметил, что произошла индивидуальная реакция на вирус в организме. Так бывает в одном случае на сто тысяч. За счет сильного организма спортсмен продержался так долго, обычный человек бы столько не выдержал, отметил Авербах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь