«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вывезли, застрелили, закопали в лесу: Возмездие настигло троих убийц из Петербурга спустя два года
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Вывезли, застрелили, закопали в лесу: Возмездие настигло троих убийц из Петербурга спустя два года

Спустя два года после убийства известного петербургского ресторатора Долгополова его киллеры получили заслуженное наказание. На троих им дал полвека тюремного срока.

Преступникам, которые в апреле 2019 года убили под Петербургом ресторатора Михаила Долгополова, огласили приговор. Сергей Ким получил 17 лет лишения свободы, его подельник Андрей Васильев — 15. Дольше всех останется за решёткой Вадим Обысов — его "закроют" на 18 лет.

Троих мужчин суд признал виновными в убийстве по найму. Следствие доказало, что за денежное вознаграждение они выманили Долгополова в снятый заранее коттедж в деревне Вайя Гатчинского района. Также специально для преступления преступники купили подержанный Ford и пистолет марки ТТ.

Из этого оружия и убили Долгополова. После этого тело ресторатора вывезли в Новгородскую область и закопали в лесу.

Следователи, как говорится в материалах уголовного дела, смогли "установить с подозреваемым психологический контакт", после чего они показали место, где закопан труп. Также они сообщили, сколько получили от заказчика убийства: вознаграждение составило около 500 тыс рублей.

Заказчик также был установлен, его имя не называется. В его доме обнаружили оружие и боеприпасы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не доставайся же ты никому": обвиняемый в убийстве 16-летней девушки в Сосновском районе арестован Успеть отвести беду: В Петербурге создали уникальную программу по поиску детей-самоубийц