Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 88 миллионов рублей в Кузбассе продают имущество крупной шахты
имущество шахты вот-вот уйдет с молотка. фото: "Царьград"
Общество

За 88 миллионов рублей в Кузбассе продают имущество крупной шахты

Торги, на которых будет распродано имущество крупной кузбасской шахты, состоятся 30 сентября.

Имущество кузбасской шахты выставлено на открытый аукцион. Среди лотов – четыре земельных участка и различное имущество предприятия промышленно-металлургического холдинга ООО «Шахта Бутовская».

Стартовая цена земляных участков составляет 495 тысяч рублей, а имущества – 87,34 миллиона рублей. при этом на сайте единого реестра сведений о банкротстве сообщается, что в состав второго лота включены горно-шахтное оборудование, включающее в себя проходческий и очистной комбайны, подвесной локомотив, конвейеры, крепи, подстанции и другие. Кроме того, в состав имущества также входят легковые автомобили, краны, экскаватор, подстанции. Состоятся же торги, согласно данным «Коммерсанта», 30 сентября.

Напомним, ранее стало известно, что жители Кемерова очень просят не закрывать шахту «Бутовская», однако из-за огромных долгов предприятие стало банкротом.

А вот на другой кузбасской шахте произошло настоящее ЧП: ее руководство дало взятку в виде автомобиля экс-главе отдела Ростехнадзора.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О нападении на скорую помощь в Кузбассе сообщили очевидцы в соцсетях Кемеровчанка продала подростку алкоголь и отправилась на исправительные работы 10-метровый шашлык приготовили в Кемерове во время фестиваля Два подростка из Кузбасса украли у знакомого мотороллер и попали под суд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь