Михаил Мишустин вручил награду депутату Госдумы от Кузбасса
Фото: телеграм-канал "Кузбасс инфо"
Общество

Михаил Мишустин вручил награду депутату Госдумы от Кузбасса

За что именно депутат из Кузбасса получил награду, не уточняется

Премьер-министр Михаил Мишустин вручил награду депутату Государственной Думы от Кузбасса Антону Горелкину. Видео, на котором это запечатлено, появилось на одном из телеграм-каналов. Однако какая именно это награда и за что именно ее вручили депутату, не сообщается. Впрочем, как и о точной дате вручения. Также нет информации о награждении и на официальных аккаунтах Антона Горелкина.

Отметим, Антон Горелкин – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи с 5 октября 2016 года. До этого он работал экономическим обозревателем газеты «Кузнецкий край», с 2006 по 2011 год – собственный корреспондент ИТАР-ТАСС в Кузбассе, а с 2011 года – начальник главного управления по работе со средствами массовой информации администрации кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Депутаты передали физкульт-привет. Госдума приняла закон о "спортивном" налоговом вычете Михаил Мишустин поручил проработать вопрос газификации Забайкалья
Загрузка...