«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За два дня аномальных морозов в Новосибирской области сгорели 24 автомобиля и один человек
Фото: Sergey Smirnov /Globallookpress
Пожар Происшествия Новосибирская область

За два дня аномальных морозов в Новосибирской области сгорели 24 автомобиля и один человек

За два выходных дня пожарные потушили 77 возгораний, подавляющее число которых было зафиксировано в частном жилом секторе.

В МЧС заявили об увеличении числа пожаров в автотранспорте в Новосибирской области, в частности из-за нарушений правил безопасности при отогреве машины. А в Бердске погиб мужчина в связи с неосторожностью при курении.

26 и 27 декабря в области отмечалась аномально низкая температура. Специалисты сообщают, что во время сильных морозов люди обычно больше времени проводят дома, однако и увеличивается число возгораний.

За два выходных дня специалисты-пожарные потушили 77 пожаров, подавляющее количество которых было зафиксировано в частном жилом секторе. Этой информацией поделились в областном управлении МЧС.

Около 5 часов вечера 27 декабря поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе. В 18 часов 15 минут было ликвидировано открытое горение на площади 150 кв. метров. Установлено, что причиной инцидента был перекал печи.

26 декабря в Тогучинском районе случился пожар, при котором погиб человек. Информация о происшествии в кирпичном сооружении по ул. Машинотракторная в Тогучине поступила в 21 час 19 минут. Уже через шесть минут прибывшие специалисты приступили к тушению. Пожар на площади 20 кв. метров ликвидировали примерно за 10 минут. Предполагается, что инцидент произошёл из-за неосторожности при курении мужчины, который погиб при пожаре.

Также сообщается об увеличении числа возгораний в автомобилях в связи с нарушениями требований безопасности при отогреве машины. Уточняется, что за минувшие выходные 24 машины пострадали от пожаров, пострадавших не зафиксировано, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Ранее Царьград писал, что в Новосибирске 28 декабря загорелся троллейбус №8. Информация об этом появилась в сообществе «АСТ-54» во «ВКонтакте».

Как сообщают в ГУ МЧС России по Новосибирской области, никто не пострадал. Три пассажира, водитель и кондуктор успели самостоятельно покинуть транспорт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Каток перед Оперным театром в Новосибирске вновь заработает 29 декабря В Новосибирске загорелся троллейбус с пассажирами В ДТП под Новосибирском погиб один человек и девять пострадали