За изнасилование семи девочек педофил получил 24 года колонии
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

За изнасилование семи девочек педофил получил 24 года колонии

На протяжении почти двух лет мужчина растлевал падчериц, а также их подруг. Рассказать о происходящем девочки боялись.

В Кемерове суд вынес приговор 36-летнему мужчине, которого обвиняли в изнасиловании девочек-подростков. 

Как теперь уже установлено следствием и доказано в ходе судебного процесса, с 2016 по август 2018 года житель города Кемерово  совершал насильственные преступления сексуального характера в отношении падчериц, а также их подруг. Все они были несовершеннолетними.

Пострадавшие девочки никому не рассказывали о случившемся, так как боялись реакции родителей, однако в 2018 года страшная правда все же вскрылась. Одна из школьниц переписывалась с преступником в социальных сетях, в том числе, и на тему их интимных отношений. Однако в интернет девочка заходила с планшета знакомых, которые в итоге и увидели сообщения, а затем поставили в известность родителей подростка.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Позже выяснилось, что его первой жертвой стала его же собственная падчерица еще в 2011 году. Всего же потерпевшими признаны 7 девочек в возрасте до 16 лет.

Обвиняемому проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым, но у него выявлены расстройства сексуальных предпочтений в форме педофилии. Потерпевшим также проведены психиатрические экспертизы, признаков фантазирования у них не выявлено,

-сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Кемеровской области.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, назначил кемеровчанину 24 года отбывания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Расчлененный труп девушки обнаружили в лесополосе в Кузбассе Пропавшему в Кузбассе 10-летнему мальчику пришлось спать в подъезде
Загрузка...
Загрузка...

Этнические анклавы – рассадник криминала: в России растет отрицательное отношение к мигрантам
В прямом эфире: