Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За кадром о диверсии Грефа высказались без купюр: Я сейчас мягко выражусь, но…
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

За кадром о диверсии Грефа высказались без купюр: "Я сейчас мягко выражусь, но…"

За кадром о диверсии Грефа высказались без купюр. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал о реакции некоторых интеллигентных людей на стремление главы Сбера "залезть в каждую бочку": "Я сейчас мягко выражусь, но…".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал в программе "Царьград. Главное" о реакции некоторых людей на стремление главы Сбера Германа Грефа "залезть в каждую бочку".

Речь о том, как госкорпорация выросла из банка и стремительно превращается в экосистему. Тем не менее данные амбиции и желание руководства компании занять все ниши на рынке вызывает нескрываемое раздражение даже у самых интеллигентных граждан.

Это желание Грефа залезть в каждую бочку и стать если не затычкой, то чем-то большим, выводит даже очень интеллигентных людей, я так мягко сформулирую, на весьма эмоциональную реакцию, когда выключены софиты и камеры, - поделился ведущий.

Сбер - это, действительно, не просто банк или будущая экосистема. Это структура, которая позволяет её руководителям контролировать ситуацию в нашей стране, причём в буквальном смысле, добавил Пронько: "На рынке все прекрасно знают - есть Сбер и все остальные".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чего боится Герман Греф? Глава Сбера рассказал о страхах и пропустил реальный удар "Игла" для Грефа. Чего на самом деле боится глава Сбера Казус Сбера: Греф одной фразой разоблачил сам себя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь