«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За взятку врачу кузбассовца оштрафовали на 700 тысяч рублей
Фото: Управление федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области
Общество

За взятку врачу кузбассовца оштрафовали на 700 тысяч рублей

Мужчина попросил сделать ему фиктивную справку об инвалидности.

Кузбассовца оштрафовали на 700 тысяч рублей за дачу взятки врачу. Мужчина хотел получить фиктивную справку об инвалидности.

В Прокопьевске предприимчивый местный житель через свою знакомую получил справку, подтверждающую наличие у него инвалидности. Также фиктивно ему была установлена II группа инвалидности сроком на один год. Когда же действие справки закончилось, прокопчанин снова обратился за продлением подложных документов. Таким образом, он ежемесячно получал незаконные социальные выплаты.

Когда махинации с документами вскрылись, мужчина стал фигурантом уголовного дела.

Рудничный районный суд города Прокопьевска Кемеровской области признал гражданина виновным в совершении преступления по статье «Дача взятки», и назначил наказание в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей,

-рассказали в Управлении федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области.

Приставы ознакомили мужчину с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения. В результате штраф он полностью оплатил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Сельскохозяйственные ярмарки пройдут в Кузбассе в преддверии Пасхи Кемерово вошел в пятерку лучших городов по развитию школьного и дошкольного образования В Кузбассе голодные медведи вышли к людям
Загрузка...
Загрузка...