«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальский губернатор и мэр Читы не дождались своей маршрутки
Instagram Александра Осипова
Общество

Забайкальский губернатор и мэр Читы не дождались своей маршрутки

Глава региона Александр Осипов и сити-менеджер краевой столицы Александр Сапожников сразу после "Прямого разговора" приехали на конечную остановку маршрута №35.

Напомним, накануне вечером юная жительница села Каштак Эвелина обратилась к Александру Осипову с жалобой на отвратительную организацию движения общественного транспорта.

"Эвелина и дорогие горожане! Мы по вашему обращению приехали на конечную остановку 35-го маршрута. Простояли и видим, что маршрутки не ходят. Обращаюсь к Александру Михайловичу, чтобы они наказывали тех бессовестных людей, которые ничего не делают, чтобы нормально обслуживать горожан", - написал в своём Instagram Александр Осипов.

Губернатор подчеркнул, что из-за халатного перевозчика страдают матери с детьми, школьники и пенсионеры.

Забайкальцы в комментариях поддержали главу региона.

"Да все маршрутки с 19 часов перестают ездить по всему городу...", - пишет пользователь tarbaeffb.

"И маршрут № 2 тоже по вечерам не ходит, после 20:30 уже не дождаться!", - подтверждает подписчица moooor.

"Проконтролируйте , пожалуйста КСК , та же история", - просит
khanzhovaoksana.

"Может решить вопрос с монополией и пустить на рынок ещё перевозчиков?", - спрашивает annadizainer.

"Маршрутки впринципе до 22:00 никакие не ходят. В воскресенье даже в 20:00 невозможно уехать на кск. А в будние дни люди работают и после работы не могут уехать после 20:00. Зимой стоят по 40 мин на морозе. Людей жалко. Ведь ни у всех есть деньги на такси и свой транспорт. И к сожалению транспорта по вечерам мало,всем не влезть,как кильки в банке", - констатирует svetlana.bikhunova90.

"У нас проблема с 51-м маршрутом. Утром особенно не возможно уехать. Ждёшь минут 20-30 в остановке, едет полный автобус и не останавливается (1- ый мкр, Остров). Утром надо было с ребенком уехать на Бабушкина в поликлинику, с 8 до 9 простояли с ребенком (два года), студенты лезут, и по барабану что с ребенком на руках", - сообщает tatianavorobeva207.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сити-менеджер Читы пообещал решить проблему замерзающих на остановках школьников

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: