Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захват заложников в СИЗО в Кемерове: онлайн-трансляция
восемь заключенных захватили в заложники троих конвоиров. Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Захват заложников в СИЗО в Кемерове: онлайн-трансляция

Заключённые следственная изоляторов в Кузбассе взяли в заложники сотрудников ФСИН

В Кемерове вечером 21 августа заключённые взяли в заложники сотрудников следственного изолятора. Рассказываем, как развиваются события в СИЗО №1 в Кемерове, где захватили заложников.

14:00

По факту захвата заложников в кемеровском СИЗО Следком возбудил уголовное дело.

06:45

ГУФСИН сообщил о том, что операция по захвату заложников завершена.

В результате проведенных мероприятий заложники освобождены, никто не пострадал,

- говорится в официальном сообщении ГУФСИН России по Кемеровской области.

02:49

Появилось видео, на котором зафиксировано происходящее в СИЗО.

02:30

Силовики зашли на территорию СИЗО №1 в Кемерове. С собой у них таран.

01:45

Названы имена заключенных, взявших в заложники конвоиров. Они являются фигурантами уголовных дел о грабеже, насилии с отношении властей, изнасиловании и убийстве.

01:15

Стало известно, что заключенные захватили в заложники трех конвоиров – двух женщин и мужчину.24-летнюю женщину в процессе переговоров удалось освободить. У заключенных остаются 21-летняя женщина и 23-летний мужчина.

00:50

В ГУФСИНе подтвердили информацию о захвате заложников, уточнив, что в камере заблокированы двое сотрудников.

В настоящее время организованы переговоры, ситуация в учреждении контролируемая,

- сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Кемеровской области.

23:45

Появились первые подробности о происходящем в СИЗО – пока неофициальные. Предварительно известно, что восемь арестантов захватили в заложники троих конвоиров и потребовали предоставить им сотовую связь, а также привезти представителей прокуратуры и руководство ФСИН.

Одного из заложников удалось освободить.

22:00

Стало известно, что 21 августа около 21:00 сотрудники СИЗО №1 проводили вечерний обход. Во время проверки количества осужденных одной из камер преступники затащили троих конвоиров в камеру. На данный момент известно, что при себе у них были заготовлены деревянные палки и металлические уголки.

Где находится СИЗО №1?

СИЗО№1 – это мужской следственный изолятор, рассчитанный максимум на 705 человек. расположен он на Кузнецком проспекте, 174. Это единственный изолятор на территории областного центра.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Туманы и дожди накроют Кузбасс 22 августа В Кемерове арестанты захватили в заложники сотрудников СИЗО Захват заложников в СИЗО Кемерово: Арестованные озвучили свои требования 10-метровый шашлык приготовили в Кемерове во время фестиваля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь