Заявление Суркова переросло в интригу: На Украине пусть думают, как хотят
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Заявление Суркова переросло в интригу: "На Украине пусть думают, как хотят"

Сурков выступил за возвращение Украины силой, но отметил, что сила бывает не только военной. Политолог призвал дождаться полной версии интервью. "На Украине пусть думают, как хотят", - добавил он.

Бывший помощник президента России Владислав Сурков выступил за возвращение Украины силой, но при этом отметил, что сила бывает не только военной. Его слова прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Речь идёт о небольшом фрагменте интервью Суркова для проекта Wargonzo. В нём экс-помощник главы России отметил, что Украину можно вернуть только силой. Но сила бывает не только военная.

Политолог отметил, что до появления полной версии интервью придираться к словам Суркова довольно сложно. Он мог иметь в виду и силу слова, силу агитации, силу общего единства и так далее.

Конечно, за Суркова додумывать, мне кажется тут довольно странным. Посмотрим, что он на самом деле сказал, в каком контексте и на что отвечал, и дальше можно будет решать, что он имел в виду,

 - сказал Владимир Корнилов в беседе с Царьградом.

Эксперт добавил, что Сурков - это грамотный дипломат, поэтому, скорее всего, фраза составлена более чем аккуратно. А на Украине пусть думают, как хотят, считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Выстрел из компьютера: США ударили по России и Китаю искусственным интеллектом Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать