«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заместитель губернатора объяснил дикое столпотворение в аэропорту Новокузнецка
Фото: Андрей Панов/ Instagram
Общество

Заместитель губернатора объяснил дикое столпотворение в аэропорту Новокузнецка

На хаос, который образовался в стенах воздушной гавани, пожаловались многие пассажиры.

Заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов рассказал, чем было вызвано столпотворение в аэропорту имени Бориса Волынова в Новокузнецке 28 ноября. Жалобы поступили от многих пассажиров.

По словам чиновника, в тот день сбились графики приземления и отбытия самолетов. В частности, рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» из Москвы приземлились раньше времени на 22 и 16 минут соответственно, а борт авиакомпании «Сибирь» прибыл позже на 19 минут. ⠀

В результате на трех рейсах прибыло 504 человека и 9 тонн груза, при выдаче которого на багажной ленте случился затор, приведший к задержке выдачи багажа больше, чем на час. Усугубило ситуацию и то, что само здание аэропорта не рассчитано на такое количество прибывающих пассажиров,

-разъяснил замгубернатора.

В аэропорту сообщили, что в случае повторения ситуации для выдачи багажа задействуют не одну, а две линии. Однако в перспективе, отметил Андрей Панов, прибегать к такому решению не придется, так как в Новокузнецке построят новый современный трехэтажный терминал площадью 18 тысяч квадратных метров с тремя телетрапами. Сдача в эксплуатацию намечена на начало 2023 года.

Напомним, о строительстве аэропорта в ходе бюджетного послания сообщал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, показав макет будущего здания терминала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новокузнецке резко стало больше молодежи – на 52 тысячи человек Из-за отключившегося света в сауне житель Новокузнецка устроил массовую драку Дефицит бюджета Новокузнецка в 2022 году достигнет 8%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь