Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заслуженный учитель России потребовал провести ЕГЭ в дистанционном формате
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Образование Общество Партнеры

Заслуженный учитель России потребовал провести ЕГЭ в дистанционном формате

Заслуженный учитель России потребовал в 2021 году провести ЕГЭ в дистанционном формате. Для этого необходимо учесть уже имеющийся опыт.

ЕГЭ в 2021 году необходимо провести в дистанционном формате. Об этом Ura.ru заявил заслуженный учитель России Александр Снегуров.

Ранее стало известно, что сдавать ЕГЭ не надо школьникам, которые не планируют поступать в вузы. При этом не вводится досрочный период проведения экзаменов. Что касается дистанционного формата, то Снегурову заявили, что это якобы невозможно организовать.

"Можно учесть опыт дистанционного обучения, в котором мы достигли успехов за время пандемии. Не пойму, почему технически это невозможно - провести ЕГЭ в дистанционной форме", - поведал эксперт.

Раскритиковала позицию коллеги учительница обществознания Марина Шарова. Снегуров работает в Москве, а Шарова трудится в Свердловской области. Она отмечает, что в регионах до сих пор есть проблемы с дистанционным образованием.

"У многих детей нет компьютеров, они выходят в сеть с телефонов. У некоторых родителей заканчиваются деньги, и они не могут оплатить интернет. Обучающие платформы не работают", - пояснила эксперт.

Как передаёт РИА ФАН, в 2021 году процесс сдачи ЕГЭ среди школьников пройдёт с 31 мая по 2 июля. При этом министр просвещения Сергей Кравцов не исключил пересмотр графика в случае изменения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории России.

Также была отменена возможность досрочной сдачи. Что касается девятиклассников, то они в 2021 году получат аттестаты об основном общем образовании по результатам ОГЭ после сдачи русского языка и математики.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ЕГЭ и ОГЭ отменили, а родители снова недовольны: "Не образование, а его имитация" ЕГЭ не будет, ОГЭ - тоже: Министр просвещения рассказал о новых правилах Эксперт привёл "чрезвычайный" довод для ликвидации ЕГЭ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь