«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена
Фото: Billy Bennight/The Photo access/Globallookpress
Политика

Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена

В США анонсировали брифинг Джен Псаки, которую в СМИ за время её предыдущей работы уже прозвали женщиной-анекдотом.

В анонсах американских кабельных сетей уже появилось объявление, что вечером по местному времени выступит Джен Псаки. Женщина-анекдот, как её прозвали за время прошлого пребывания в Белом доме, выступит после инаугурации Джо Байдена.

Брифинг Псаки назначен на 19:00  по местному времени (03:00 мск, 21 января). Выступление будут транслировать в прямом эфире.

Напомним, Дженнифер Псаки занимала должность пресс-секретаря Госдепа США во время президентства Барака Обамы. Она стала известной в Сети после серии парадоксальных и даже абсурдных заявлений.

После победы Дональда Трампа в 2016 году Псаки ушла из большой политики и устроилась на телеканал CNN комментатором. О том, что Псаки возвращается, стало известно в декабре. Сообщалось, что она станет пресс-секретарём Белого дома при Джо Байдене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Псаки опять оконфузилась из-за России: Вопрос о "Северном потоке - 2" поставил в тупик Норкин задал Марии Захаровой хитрый вопрос о Псаки: "Была такая радостная... А теперь разозлилась" Операция "спасти Псаки": Facebook цензурирует фото чиновницы в шапке-ушанке