«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщина и мужчина утонули в деревенском пруду в Кузбассе
Ivan Makeev/Globallookpress
Происшествия

Женщина и мужчина утонули в деревенском пруду в Кузбассе

Оба отправились купаться, будучи нетрезвыми

Два кузбассовца утонули в пруду после отдыха на берегу водоема. Трагедии можно было избежать, если бы погибшие не употребляли спиртное.

На берегу пруда, который находится рядом с деревней Пор-Искитим в Промышленновском муниципальном округе, отдыхали 30-летний мужчина и 41-летняя женщина. Отдых возле водоема  сопровождался тостами и алкогольными напитками. В какой-то момент мужчина и женщина решили искупаться в пруду. Они зашли в воду, а потом утонули.

Специалисты Правоохранительного портала Кузбасса обратились к кузбассовцам и напомнили, что купаться в состоянии алкогольного опьянения нельзя, так как это может привести к трагедии.

У человека в алкогольном опьянении давление высокое, и, при погружении в воду, происходит резкий перепад, обморок, в результате - утопление. У пьяного человека нарушена координация движений, может произойти спазм сосудов, судороги. Тем, у кого плохо со здоровьем, купаться в алкогольном опьянении вообще запрещено, потому что сердце бьется быстрее и купающийся начинает захлебываться и тонет!

- объяснили опасность нетрезвого купания специалисты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Пять человек пострадали при столкновении фуры и двух легковушек в Кузбассе Аномальная жара и град придут в Кузбасс в понедельник, 26 июля
Загрузка...