«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кузбасса открыл газ и угрожал взорвать свою семью
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Житель Кузбасса открыл газ и угрожал взорвать свою семью

Еще ранее он спалил несколько квартир, при пожаре погибла женщина.

Житель Кузбасса открыл газовый баллон и угрожал взорвать свою семью. Еще раньше он поджег многоквартирный дом, в результате чего сгорели семь квартир и погибла женщина.

В Мариинске вступил в силу приговор в отношении 33-летнего местного жителя, угрожавшего убить жену и тещу, а также виновного в поджоге.

В конце 2019 года от осужденного ушла супруга, забрав с собой ребенка, и тот обвинил в семейном конфликте подругу жены. Решив напугать женщину, ночью он облил бензином крыльцо многоквартирного дома, где она проживала, и поджег.

В результате пожара погибла женщина, а также было уничтожено семь квартир с имуществом жильцов,

-рассказали в пресс-службе Мариинского городского суда.

Уже утром мужчина позвонил жене, и та рассказала о пожаре. Испугавшись ответственности, он сжег одежду, в которой был на момент совершения преступления. А уже через месяц он совершил второе. Желая напугать жену, чтобы она вернулась домой, мариинец приехал к дому тещи, где проживали женщины, вошел внутрь с газовым баллоном с пропаном, открыл вентиль и достал зажигалку. угрожая убийством, он пообещал взорвать баллон.

В процессе разговора с осуждённым тёще удалось незаметно связаться по телефону с начальником полиции. И, пока жена осуждённого собирала вещи, якобы согласившись ехать с ним домой, отвлекая от двери, в дом вошли сотрудники полиции, обезвредив злоумышленника,

-сообщили в суде.

По совокупности совершенных преступлений мужчине назначено 3 года и 2 месяца лишения свободы в колонии-поселении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кузбассе медики организовали незаконной бизнес на вакцинации В Кузбассе частично сняли ограничения по коронавирусу ради проведения Дня шахтера Детей-сирот поселили в доме с промерзающими стенами в Кузбассе

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: