Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кемерова шокированы подорожанием гречки до 300 рублей
/Globallookpress
Общество

Жители Кемерова шокированы подорожанием гречки до 300 рублей

При этом в упаковке, по словам покупателей, нет и килограмма.

В Кемерове жители продолжают делиться наблюдениями за ростом цен на продукты питания. Так, в социальных сетях одна из жительниц пожаловалась на подорожание гречки.

По словам женщины, на социальном рынке на улице Сибиряков-Гвардейцев за упаковку весом 900 граммов просят 300 рублей. Также кемеровчанка в очередной раз обратился внимание на цены на сахар: судя по ценникам на снимке, 5-килограммовый мешок обойдется в 625 рублей, то есть, по 125 рублей за килограмм, за пакет в 10 килограммов придется заплатить 1250 рублей.

В комментариях подписчики начали активно делиться фотографиям, сделанными в торговых сетях. Судя по одной из них, в магазинах барнаульской компании гречка продается по 205 рублей за упаковку, а, например, пачка золотистого риса – за 153 рубля.

Напомним, ранее Сергей Цивилев объяснил высокие цены на сахар ажиотажным спросом и призвал кузбассовцев не поддаваться общей панике, так как продукт на складах есть. Что касается гречки и других социально значимых продуктов, то ранее власти региона договорились с торговыми сетями, что на них будет минимальная наценка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Кузбасса рассказали о снижении стоимости проезда в общественном транспорте Минфин Кузбасса выделит деньги на третий этап строительства Арены кузнецких металлургов Роспотребнадзор не отменял масочный режим и социальную дистанцию в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь