«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кемерова возмутились отвратительным поступком пенсионера
Фото: "Инцидент Кузбасс"/ vk.com
Общество

Жители Кемерова возмутились отвратительным поступком пенсионера

Ролик появился в социальных сетях и собрал множество комментариев.

В социальных сетях появился ролик с записью видеокамеры, установленной на жилом многоквартирном доме. То, что запечатлела техника, до глубины души возмутило горожан.

В паблике «Инцидент Кузбасс» в соцсети ВКонтакте опубликована запись с камеры, установленной на доме по проспекту Шахтеров 93д в Рудничном районе. Судя по данным, инцидент произошел в восьмом часу вечера 20 октября.

Пожилая пара, возвращавшаяся, судя по пакетам, из магазина, прошла к своему подъезду, как пенсионер вдруг сильным пинком опрокинул уже переполненную бетонную мусорку. Содержимое рассыпалось на асфальт и газон.

Буквально на следующее утро в кадр камеры попала девочка со школьным рюкзаком. Несмотря на то, что время близилось уже к 11 утра, мусорка так и оставалась перевернутой. Тогда школьница подошла к ней и не без некоторых усилий подняла на место.

Поступок как пенсионера, так и девочки не остался незамеченным пользователями.

А говорят потерянное поколение. Девочка умница, достойный пример для подражания,

-написал один из комментаторов.

А вот одна из кемеровчанок настаивает, что мужчина должен понести наказание на свой поступок.

Надо вычислить эту парочку и штраф хороший влупить. Они зашли в подъезд,значит живут в этом доме. Совесть где-то потеряли. Пожилые люди, позорище,

-считает девушка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Кузбасса рассказали о допуске к экзаменам непривитых студентов Вандалы разгромили новые остановочные павильоны в Кузбассе Штормовой ветер до 20 метров обрушится на Кузбасс в субботу, 23 октября