Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кемерова жалуются на очереди в сорок человек в поликлинике
Жители Кемерова жалуются на большие очереди в поликлиниках с "красными зонами". Фото: Царьград
Общество

Жители Кемерова жалуются на очереди в сорок человек в поликлинике

Соответствующее обращение появилось на платформе «Кузбасс Онлайн».

В пятницу, второго декабря, жительница Кемерова разместила на портале «Кузбасс Онлайн» обращение, в котором сообщила о катастрофической, на ее взгляд, ситуации с «красными зонами» в медучреждениях города.

Когда женщина, заболев, попыталась попасть в свою поликлинику на улице Красноармейская, 93, ее перенаправили на проспект Кузнецкий, 103, указав, что «красная зона» теперь находится именно там. Придя на прием к девяти утра, кемеровчанка столкнулась с очередью в несколько десятков человек.

«Это что, полгорода заболевших теперь будет ходить в одну поликлинику? Сидеть с утра в узком коридоре, ждать до вечера свою очередь — это просто издевательство!!!» - возмутилась горожанка.

Администрация портала отреагировала оперативно, объяснив, что сокращение количества «красных зон» в поликлиниках 4-й горбольницы объясняется снижением заболеваемости ОРВИ в городе. Пациентам с признаками ОРВИ в настоящее время доступны две поликлиники: на улице Масальской, 68 и проспекте Кузнецком, 103. Уточним, что в данной ситуации речь идет о поликлиниках городской больницы №4.

Также администратор портала отметил, что в течение первого декабря в поликлинику на Кузнецком, 103 обратилось 57 горожан, что в среднем составило по пять человек в час. Таким образом, по мнению специалистов, разведение потоков пациентов с признаками ОРВИ проводится на допустимом уровне.

Кроме того, на портале уточнили, что с 5 декабря в самые напряженные утренние часы прием в поликлиниках с «красными зонами» будут вести 2 специалиста вместо одного, как это было ранее. Если же число больных с признаками ОРВИ возрастет, руководство 4-й горбольницы вновь развернет «красные зоны» в других поликлиниках.

Ранее «Царьград» писал, что в Новокузнецке за последнюю неделю ситуация с ОРВИ осложнилась, но пока там все под контролем.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове залили каток на площади Советов В Кемерове продлили режим “черного неба” до 6 декабря В Кемерове изменилась схема движения на перекрестке Кузнецкого с Коммунистической От -32 до -12 градусов и ясная погода ожидаются в Кузбассе на рабочей неделе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь