«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кузбасса обеспокоены слухами о повышении цен на хлеб
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Жители Кузбасса обеспокоены слухами о повышении цен на хлеб

В последние месяцы наблюдается подорожание и других продуктов питания.

Жители Кузбасса обеспокоены слухами о повышении цен на хлеб и выпечку. Они появились в то время, когда дорожают и другие продукты питания.

В редакцию обратилось несколько жителей региона с вопросом, действительно ли в ближайшее время стоит ждать рост цен на хлеб. Такая информация с завидной регулярностью.

По данным «Коммерсанта», из-за стоимости сырья уже в августе ценники могут неприятно удивить покупателей. Хлебопеки предупреждают ритейлеров о повышении цены на хлеб и хлебобулочные изделия на 7-12%.

Так, маргарин подорожал на 38%, а упаковочный материал — на 40%. Расценки для хлебопеков повысили также производители подсолнечного масла и сахара, компенсируя выпадающие доходы из-за госрегулирования розничных цен,

-сообщает издание со ссылкой на производителей.

Напротив, в Минсельхозе России оснований для паники не видят, утверждая, что сырье, наоборот, дешевеет. Кроме того, по заверению ведомства, для стабилизации цен на хлеб производители получают государственные субсидии: к середине июля уже было освоено 47,6% средств, выделяемых на данные цели.

КСТАТИ:

Основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев считет, что стане нужно научиться планировать. Вот что он сказал в одном из своих интервью:

У Китая существует принятая стратегия будущего, называется «Китайская мечта – 2050». У Соединенных Штатов и глобалистов существуют разные теории. В Саудовской Аравии есть Vision-2050. У нас его нет. А то, что делают в администрации президента – это хорошо, но недостаточно. Мы должны научиться планировать на десятилетия вперед. Тогда мы сможем легко прогнозировать, что нам делать в следующем году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жители Кузбасса могут отказаться от обязательной вакцинации от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...