Жители Новокузнецка устали смотреть на справляющих нужду в кустах и просят мэра об уличных туалетах
Алексей Бычков/Globallookpress
Общество

Жители Новокузнецка устали смотреть на справляющих нужду в кустах и просят мэра об уличных туалетах

Главе города предложили установить кабинки на Площади общественных мероприятий.

В четверг, 22 апреля, вышел очередной выпуск программы «Утро с мэром», во время которой жители попросили главу Новокузнецка Сергея Кузнецова установить туалетные кабинки на Площади общественных мероприятий.

В качестве аргумента к просьбе горожане указали тот факт, что  с наступлением тепла общественное пространство пользуется особой популярностью как среди детей, так и у взрослых. Правда, долгого нахождения не предусматривает ввиду отсутствия туалетов. Как результат, справлять нужду горожане ходят в ближайшие кусты.

Сергей Кузнецов отметил, что есть предприниматели, которые готовы взять на себя такую задачу, но услуга будет платной. Правда, в связи с этим он выразил опасение, что необходимость платить вызовет недовольство со стороны новокузнечан.

Вот мы же оставляем часть себя в туалете. И кто-то должен это убрать. Но это же не так просто. Все равно это надо сделать за деньги, это же нужно все промыть, закачать новое, увезти. И это стоит денег. Почему бы за это не заплатить пятачок,

-отметил глава города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В новом новокузнецком троллейбусе вандал сделал загадочные надписи График отключения горячей воды в Новокузнецке 2021: когда начнутся испытания сетей
Загрузка...

Этнические анклавы – рассадник криминала: в России растет отрицательное отношение к мигрантам
В прямом эфире: