«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Ростовской области получили сообщение о запрете захоронения невакцинированных ростовчан
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Жители Ростовской области получили сообщение о запрете захоронения невакцинированных ростовчан

В массовой рассылке речь идет о кладбище Матвеева Кургана.

Накануне многие жители Ростовской области получили странное сообщение на свои телефоны. В смс-рассылке речь идет о запрете захоронения людей, у которых нет прививки от коронавируса. В частности, запрещались похороны невакцинированных на кладбище Матвеева Кургана, передает сайт 1rnd.ru.

Был в сообщении номер телефона и фамилия распорядителя кладбища Горина С.А. Однако на другом конце отвечал усталый женский голос.

Если вы по поводу захоронения, то это ложное сообщение. Не имею понятия, кто это сделал, но все похоже на фейк,

— отвечает ростовчанка.

Кстати, к сообщению прикреплена фотография с объявлением на въездных воротах местного кладбища.

Захоронение невакцинированных запрещено! За справками обращаться по телефону,

— гласит объявление.

Сотрудники правоохранительных органов в настоящий момент разыскивают шутника. Если его удастся найти, то автора фейка ждет наказание за "публичное распространение ложной информации об эпидемии коронавирусной инфекции". Это будет немалый штраф в условиях пандемии.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Оставшегося в живых мальчика, отравившегося в Бессергеневской, перевели в ростовскую больницу В Ростовской области мужчину наказали за административное нарушение девятилетней давности
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: