Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителя Кузбасса будут судить за интимную переписку с детьми
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Жителя Кузбасса будут судить за интимную переписку с детьми

Расследование уголовного дела в отношении мужчины завершил следственный комитет.

Следственный комитет Кузбасса завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя одного из районов области. Мужчину будут судить за переписку с несовершеннолетними, которая носила интимный характер и в правовом поле квалифицируется как «развратные действия».

По версии следствия, в период с апреля 2018 по февраль 2020 года со своей страницы в социальных сетях мужчина обсуждал интимные темы с несколькими детьми в возрасте от 11 до 15 лет. При этом м3ужчина совершенно точно знал, что перед ним несовершеннолетние, так как предварительно сам спрашивал собеседников об их возрасте. Примечательно, что с мальчиком он переписывался от имени девочки. Некоторым из потерпевших мужчина отправлял фотографии интимного характера. Только трое несовершеннолетних являются жителями Кемеровской области, остальные  – из других регионов.

О преступной деятельности обвиняемого стало известно сотрудникам отела «К» ГУ МВД России по Кемеровской области, материалы переданы в следственные органы. Со следствием мужчина изначально сотрудничал, на окончании следствия утверждал, что только переписывался с потерпевшими,

-рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что задержанный абсолютно вменяем, а лингвистическая экспертиза подтвердила, что переписка носила интимный характер.

Сейчас уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Декабрь в Кузбассе будет холоднее климатической нормы Торговый центр за 195 миллионов рублей выставили на продажу в Кузбассе Задолженность по зарплате в Кузбассе превысила 100 миллионов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь