«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям Новокузнецка почти на двое суток отключат воду
фото: пресс-служба администрации Новокузнецка
Общество

Жителям Новокузнецка почти на двое суток отключат воду

Отключение воды произойдет 30 июля

Новокузнечане на два дня останутся без холодной воды. Ограничение ее подачи начнется 30 июля и завершится лишь 1 августа.

Жителям Новокузнецка советуют запастись холодной водой: в Центральном, Кузнецком и Куйбышевском районе с 22.00 30 июля до 14.00 1 августа будет ограничена подача холодной воды. При этом часть жителей останется без воды вовсе, а части горожанам она будет подаваться лишь на нижние этажи.

Так, жители 1-3 этажей многоэтажек Центрального района и Ближнего Куйбышева заметят лишь снижение напора воды, а вот в районе сквера Ермакова холодную отключат полностью.

Также не будет воды у жителей Дальнего Куйбышева, Завокзальной части Куйбышевского района, Точилина, Редакова и Листвягов. Полностью будет прекращена подача холодной воды потребителям Кузнецкого района – в том числе и Форштадта.

Ограничение с подачей холодной воды связано с работой по замене трех магистральных задвижек диаметром 1200мм и 900мм, которую будет осуществлять ООО «Водоканал». Замена задвижек будет производиться в Кузнецком и Орджоникидзевском районах, на двух самых крупных узловых объектах всей системы водоснабжения города,

- сообщает пресс-служба администрации города.

Отменим, что эти работы – плановые. После установки новых задвижек вероятность аварии снизится до минимума, а жители Центрального, Куйбышевского, Заводского и Новоильинского районов города и в дальнейшем смогут получаться холодную воду.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Новокузнечанка решила помочь сыну сдать экзамен и попала под суд Все болеют: в Новокузнецке закрыли кафе
Загрузка...
Загрузка...