«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям Таганрога объяснили, что такое валидатор и как им умело пользоваться
Фото: пресс-служба УКВЗ/ukvz.ru
Общество

Жителям Таганрога объяснили, что такое валидатор и как им умело пользоваться

Большинство трамваев будут курсировать по городу без кондукторов.

Жители приморского города начинают осваивать систему оплаты проезда в новых низкопольных трамваях при помощи валидатора. В трамвайном депо объяснили, как пользоваться новым гаджетом, потому как не все горожане имели дело с новинкой.

При оплате проезда в общественном транспорте, первым делом необходимо приложить карту к валидатору (терминал, обычно прикрепленный к стойке в салоне трамвая). Аппарат автоматически считывает сумму проезда и формирует электронный билет. Отправляет его в базу данных.

Оплата проезда появляется в приложении на телефоне. Кстати, через приложение можно проверить баланс, историю поездок, узнать время приходя трамвая. Приложение возможно скачать в салоне общественного транспорта при помощи наклейки с QR-кодом. Надо лишь навести на него свой смартфон.

При появлении контролеров на маршруте, можно предъявить свою карту или смартфон с приложением.

Льготные карты оплаты появятся немного позднее. Пока проще во время поездки расплачиваться наличными или через кассу кондуктора.

При этом необходимо предъявлять документ, подтверждающий льготу на проезд,

— отметили в пресс-службе трамвайного депо.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ростовские дети отравились парами хлора в бассейне Таганрога В Ростовской области несколько дней разыскивают пропавшего дедушку