Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кузбасса сравнила пассажиров переполненного автобуса с селёдкой в банке
фото: Царьград
Общество

Жительница Кузбасса сравнила пассажиров переполненного автобуса с селёдкой в банке

После проведённой городскими властями транспортной реформы подобная ситуация наблюдается всё чаще.

Жительница  села Ягуново Кемеровского района пожаловалась в соцсетях на переполненный автобус. на котором сельчанам каждое утро приходится добираться на работу в областной центр. Пассажирка сравнила их с селёдками в банке, которые, как известно, очень плотно лежат друг к другу.

Вот так люди с Ягуново ездит в город на работу , селёдка в банке свободнее лежит чем мы в автобусе,

- написала женщина в соцсети (здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.), на что получила отклик и других кемеровских пассажиров, которые отметили, что подобная ситуация часто встречается в целом в Кузбассе в утреннее время, но в Кемерове после проведённой транспортной реформы и отмены маршруток стало намного хуже, а некоторые комментаторы даже понастольгировали по набитому битком общественному транспорту СССР и “лихих 90-х”.

- У нас тоже начали рейс на котором едут все студенты стали давать пазик. В большой автобус еле влазили а в этот вообще запихивают трамбуют друг друга

- Такое было и в СССР, постоянно, причем и утром, и вечером, в т.н. "час пик"... Хотя и транспорта было неизмеримо больше, но все люди где-то работали…

- А я помню году в 92-93 мороз °42 .. 16-й, 84-й с "гармошечкой" "Икарусы" пустые- холодно... Ждём троллейбус, а он битком...но тепло.. Романтика

- Ужасная реформа, после того как стал доступен транспорт еще больше народ будет валить из кемерово. 100,10т-теперь ходит каждые 30-40 мин,а раньше каждые 10-15. Так вчера я с южного до радуги ехала 1,5-1,45 поимерно. 100 вся битком,это просто издевательство над людьми. 27т-вообще наверное ходит одна по городу,т.к после реформы ее невозможно дождаться и приходится ехать с пересадками. Раньше можно было подойти и сразу уехать,а теперь как в деревне ждешь по 30 мин. Утром всегда автобусы битком,

- написали кемеровские пассажиры.

Тем временем после проведённой транспортной реформы мэр Кемерова Илья Середюк плотнее взялся за планы застройки частного сектора, который мэрия выкупает и сносит в центральной части города. Стоит надеяться, что в этих планах есть пункт о том, как несколько десятков тысяч жителей нового микрорайона будут добираться на работу на общественном транспорте. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа Новокузнецк. Наши дни. Рабы умирали – азербайджанцы богатели: Выпущенные из СИЗО состояли в группировке, сбившей Су-24 в Турции В Кузбассе планируют увеличить количество пересадок внутренних органов В Кемерове неизвестные накрыли пешеходную дорожку красивым ковром В Кемерове жительница “дома-губки” требует лишить застройщика прав на строительство

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь