«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Кузбасса заступилась за сестру и убила ее сожителя
Семен Григорьев
Общество

Жительница Кузбасса заступилась за сестру и убила ее сожителя

До этого она также убила своего сожителя

Проведет в колонии общего режима ближайшие пять лет жительница Кузбасса. Она решила заступиться за сестру и зарезала ее сожителя.

33-летняя жительница Ленинска-Кузнецкого в апреле 2020 года освободилась из мест лишения свободы, где она отбывала наказание за убийство своего сожителя. В декабре 2020 года она отправилась в гостьи к своей старшей сестре и ее сожителю, и они вместе распивали спиртное. Когда застолье завершилось и все отправились спать, женщина услышала, что ее сестра и сожитель ссорятся. Она решила узнать в чем дело и примирить бранящихся. Но у нее не получилось сделать это, и тогда женщина бросила в стену стул, а потом вышла из комнаты.

Это очень не понравилось сожителю старшей сестры, и он бросился за обидчицей, чтобы высказать ей все, что наболело. Но та не стала его слушать, а нанесла несколько ножевых ранений. Потом, конечно, вызвали скорую, но врачам пришлось лишь констатировать смерть мужчины.

Подозреваемая была задержана. Со следствием она сотрудничала, вину признала. Присяжные заседатели признали женщину виновной в инкриминируемом ей преступлении, на основании их вердикта приговором суда ей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии общего режима,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области..

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 16-летняя девочка с пирсингом пропала в Кузбассе Одним из самых ВИЧ-положительных мест на планете оказался Кузбасс 17-летний подросток и еще пять человек умерли от коронавируса в Кузбассе