Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда Папиных дочек удочерила мигрантку: Та обосновалась в квартире и уже родила маме внучку
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Звезда "Папиных дочек" удочерила мигрантку: Та обосновалась в квартире и уже родила "маме" "внучку"

Актриса Ольга Волкова, оставшись в преклонном возрасте совсем одна, удивила друзей и знакомых тем, что прописала в своей московской квартире мигрантку из Киргизии. Более того, она призналась, что удочерила приезжую, а её новорождённую дочь считает внучкой.

Народная артистка России Ольга Волкова, прославившаяся прежде всего ролями в сериале "Папины дочки" и фильме "Жестокий романс", несколько лет назад приютила у себя иностранку - с приезжей из Киргизии она познакомилась в салоне красоты. В интервью Вячеславу Манучарову на его YouTube-канале актриса рассказала, что проявила сострадание к парикмахерше, которая мыкалась по съёмным комнатам.

Некоторое время девушка по имени Айжамал жила в доме у 82-летней Волковой, и та настолько привязалась к ней, что прописала приезжую и стала считать её своей дочерью. Дело в том, что после смерти мужа звезда осталась одна и чувствовала себя всеми покинутой.

Вскоре, правда, гостья вышла замуж и уехала к мужу на съёмную квартиру, а позже родила дочь, которую Волкова называет своей внучкой, об этом пишет Радио "КП". Правда, у самой артистки положение сейчас незавидное: по её словам, пенсии в 50 тысяч рублей не хватает даже на самое необходимое.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Семья сделала прививки от коронавируса и умерла. Что произошло Юрий Пронько: "Мы наблюдаем полный провал пенсионной реформы"
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: