«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонят по десять раз на дню: потерявшие на Камчатке родных попросили не перечислять им деньги
ФОТО: Телеканал Царьград
Происшествия

"Звонят по десять раз на дню": потерявшие на Камчатке родных попросили не перечислять им деньги

Брат петербуржца, который потерял жену и сына в трагедии на Камчатке, заявил, что они не объявляли сбора средств и попросил не звонить с настойчивыми предложениями помощи.

Родственники петербуржца, который потерял жену и сына во время крушения вертолёта на Камчатке, заявили о том, что не просили ни у кого финансовой помощи и не ведут никаких сборов. А все те, кто собирают деньги от их лица — мошенники.

Как заявил брат Михаила Юрий, сейчас им поступает очень много звонков. Причём звонящие даже не предлагают, а требуют принять помощь. Зачастую в агрессивной форме.

Нам звонят по десять раз на дню. Иногда очень агрессивно – даже не предлагают, а навязывают помощь. Но в данный момент никаких сборов мы не ведем – справляемся своими силами. Если что-то понадобится – мы обязательно расскажем. А пока – не верьте никому, кто действует якобы от нашего имени, — цитирует Юрия "КП-Петербург".

Напомним, трагедия произошла на Камчатке в четверг, 12 августа. Вертолёт перевозил туристов из Москвы и Петербурга, но, по неустановленным на данный причинам, рухнул в Курильское озеро.

Вместе с членами экипажа на борту находились 16 человек. Погибшими из них числятся восемь, однако спасатели на данный момент успели поднять из воды тела пятерых. Остальные, в том числе и родственники Михаила, находятся внутри вертолёта. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: