«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе прошел фестиваль детского творчества Добрая волна
Региональный этап Всероссийского фестиваля детского творчества «Добрая волна» завершился в Кузбассе. Пресс-служба АПК
Общество

В Кузбассе прошел фестиваль детского творчества "Добрая волна"

Финалисты будут представлять Кузбасс в финальном отборочном туре фестиваля в Казани.

В Кемерове состоялся отборочный тур Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна». Для участия в нем в областную столицу со всего региона приехали дети с ограниченными возможностями и те, кто находтся в трудной жизненной ситуации.

Для участия в конкурсе было подано более 150 заявок. Юные артисты могли продемонстрировать свои таланты в четырех направлениях фестиваля: музыка в том числе вокал, игра на инструменте, хореография и сценическое искусство:это мог быть и оригинальный жанр, и чтение, и жестовое пение.Победителей выбирали в возрастных категориях от 6 до 16 лет.  Они будут представлять Кузбасс в финальном отборочном туре. Он запланирован на  декабрь этого года и пройдет в Казани.

Всероссийский культурно-благотворительный фестиваль «Добрая волна» создан в 2017 году. Он проводится при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Республики Татарстан и Фонда содействия развитию благотворительности «Добрая Казань». Организаторами фестиваля выступают Академия Игоря Крутого и Мэрия Казани.

Фестиваль «Добрая волна» должен помочь укреплять дружеские связи и содействовать творческому развитию одаренных детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья и находящихся в трудной жизненной ситуации. Задачи фестиваля — развитие культуры благотворительности, поддержка молодых талантов, создание условий для общения ребят.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Новый физкультурно-оздоровительный комплекс откроется в Кузбассе в 2022 году Жители Кузбасса оценили качество бесплатного питания младшеклассников
Загрузка...
Загрузка...