«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
11 человек пострадали при столкновении грузовика и вахтового автобуса
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Происшествия

11 человек пострадали при столкновении грузовика и вахтового автобуса

Все, кто были в обеих машинах, сейчас находятся в больнице

Утром 5 августа в Кузбассе произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали 11 человека. На дороге столкнулись пассажирский вахтовый автобус и грузовик.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. Пока же готовы предварительные результаты. Так, уже известно, что около 06.10 пассажирский вахтовый автобус на базе КамАЗ перевозил работников одного из предприятий. В это же время в ту же сторону ехал грузовой автомобиль Hyundai.

Водитель грузовика вел машину на слишком высокой скорости и в какой-то момент он не справился с управлением. Грузовик столкнулся с попутным вахтовым автобусом, тот вылетел в кювет и перевернулся на бок.

На момент ДТП в вахтовом автобусе находились водитель и восемь пассажиров, в грузовом автомобиле – водитель и пассажир. Все доставлены в медицинское учреждение. В общей сложности в результате аварии травмы различной степени тяжести получили 11 человек,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас стражи порядка устанавливают обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников. Лишь после этого будет принято процессуальное решение.

Отметим, что несоблюдение правил дорожного движения нередко приводит к печальным последствиям. Так, в ДТП, которое произошло в Таштагольском районе, нетрезвый водитель спровоцировал столкновение двух легковушек. Женщина, управлявшая второй машиной, погибла. Также накануне водитель легковушки ехал по встречной дороге и также спровоцировал ДТП,

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Девушка из Кузбасса проникла в склеп в Городе Мертвых и надругалась над останками Мчавшийся по встречной полосе автомобиль попал в лобовое ДТП на автодороге в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...