«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
13-летний подросток из Кузбасса пропал после ночной ссоры с матерью
Светлана Крюкова
Общество

13-летний подросток из Кузбасса пропал после ночной ссоры с матерью

Ребенок ушел среди ночи в неизвестном направлении

Ссора матери и ее сына-подростка едва не закончилась бедой. Ребенок ушел из дома и пропал.

Было раннее утро, когда жительница Анжеро-Судженска обратилась к правоохранителям с просьбой о помощи. Женщина рассказала, что ночью у нее с 13-летним сыном произошел конфликт. После этого подросток ушел из дома в неизвестно направлении. Ребенок так и не вернулся домой, поэтому женщине не оставалось ничего другого, как обратиться к правоохранителям.

Мальчика удалось найти живым и невредимым. Экипаж вневедомственной охраны, патрулируя улицы, обратил внимание на спящего в тамбуре офиса банка подростка. Как оказалось, это был тот самый сбежавший из дома мальчик.

Сотрудники Росгвардии вызвали инспектора по делам несовершеннолетних, после чего вернули ребенка благодарной матери. Юридическая оценка будет дана по результатам проверки,

- сообщает пресс-служба Управления Росгвардии России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Морозы до -30 градусов идут в Кузбасс Задержанные соцвыплаты кузбассовцы получат до конца октября Сергей Цивилев призвал предприятия Кузбасса повысить зарплату работникам