«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14 пропавших в мае кузбассовцев найдены умершими
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

14 пропавших в мае кузбассовцев найдены умершими

О результатах поисков пропавших без вести сообщили в полиции.

В Кузбассе 14 пропавших без вести человек были найдены мертвыми. О неутешительных результатах поисков рассказали в полиции.

По данным управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области, всего в мае велись розыски 515 человек. Из них 457 сотрудники полиции разыскали живыми, 14 – погибшими. В настоящее время поиски еще 44 человек продолжаются.

Всего с начала 2021 года в розыске находились 1 976 человек. 1 850 найдены живыми, 54 – погибшими, поиски оставшихся 69 граждан продолжаются,

-рассказали подробности в ведомстве.

Полицейские подчеркивают, что многие мероприятия проводятся с участием волонтеров и общественных организаций. Они помогают распространять ориентировки, размещают информацию о пропавших в социальных сетях.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» опубликовали свою статистику за май 2021 год. Согласно данным волонтеров, непосредственно при участии отряда были найдены живыми 254 человека, погибшими – 5 человек, еще у одного найдены родные. При этом продолжаются поиски 7 человек, а 38 заявок остались неподтвержденными.

Из 307 полученных – 46 заявок были на поиск детей до 12 лет, и еще 39 – на поиск пожилых людей от 65 лет. 296 поисков были проведены в статусе информационного, 11 - в статусе активного поиска,

-сообщили в отряде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В минздраве Кузбасса объяснили частый выбор препарата «Спутник V» при вакцинации Власти Кузбасса рассказали о судьбе ЖК «Старт» в Кемерове В Кузбассе ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
Загрузка...