«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В минздраве Кузбасса объяснили частый выбор препарата «Спутник V» при вакцинации
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В минздраве Кузбасса объяснили частый выбор препарата «Спутник V» при вакцинации

Вопрос о возможности выбрать вакцину задали мэру Новокузнецка.

В министерстве здравоохранения Кузбасса объяснили частый выбор врачей препарата «Спутник V» при вакцинации. Вопрос о возможности выбрать одну из трех вакцин задала жительница Новокузнецка главе города Сергею Кузнецову.

В четверг, 17 июня, Сергей Кузнецов по традиции принял участие в передаче «Утро с мэром». Во время прямого эфира одна из горожанок рассказала, что ее супруг хотел привиться вакциной «КовиВак», но не смог этого сделать. Женщина отметила, что предлагают преимущественно вакцину «Спутник V», хотя, по словам райздрава, медучреждения укомплектованы тремя видами вакцины.

Вопрос глава города адресовал заместителю министра здравоохранения Кузбасса  Виталию Хераскову. Тот подтвердил, что действительно в регионе есть три вида вакцин, но две из них «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» поставляются в небольших количествах и ставятся по назначению врача.

«КовиВак» и «ЭпиВакКорону» распределяли в первую очередь по контингентам, у которых есть легочные заболевания, аллергии. Это более легкие вакцины и, к сожалению, они вызывают в два раза менее стойкое напряжение иммунитета по времени. Поэтому рекомендую всем прививаться «Спутником V»,

-сообщил Виталий Херасков.

В ТЕМУ:

В КУЗБАССЕ ВВЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА

Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Кузбассе.  Правда, коснется она не всех кузбассовцев, а лишь нескольких категорий граждан.(подробности здесь)

СЕРГЕЙ ЦИВИЛЕВ ВВЕЛ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ В КУЗБАССЕ

Они будут действовать с 15 по 30 июня (подробности здесь)

ВЛАСТИ КУЗБАССА ОБЪЯСНИЛИ ВОЗВРАТ ЖЕСТКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОРОНАВИРУСУ

Они будут действовать в регионе минимум до конца июня. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Кузбасса рассказали о судьбе ЖК «Старт» в Кемерове
Загрузка...