«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
16 человек погибли при крушении самолета в Татарстане, что еще известно о трагедии
Фото: Транспортная прокуратура Поволжья
Происшествия

16 человек погибли при крушении самолета в Татарстане, что еще известно о трагедии

«Царьград Кузбасс» собрал все, известно на данный момент о крушении самолета, на борту которого были парашютисты и инструкторы.

Днем в воскресенье, 10 октября, всю страну облетела новость о крушении легкомоторного самолета Let L-410 в Татарстане. По предварительным данным, на борту воздушного судна находилось 23 человека, из них 16 погибли, еще семеро смогли выжить.

Инцидент произошел около 13.11 по кемеровскому времени (09.11 по московскому) в городе Мензелинске около базы РЭС в Татарстане. Большинством находящихся на борту были парашютисты.

Предварительно двухмоторный Let L-410 упал на землю практически сразу после взлета с аэродрома местного аэроклуба. Изначально он числился в рядах ВВС СССР, а потом был передан в ДОСААФ. Предварительными причинами трагедии называются перегрузка борта, неисправность самолета или ошибка экипажа. Детали будет выяснять специально созданная комиссия.

Тех, кто смог выжить в авиакатастрофе, направили в больницы Набережных Челнов и Казани.

Напомним, что летом этого года самолет точно такой же конструкции разбился на аэродроме «Танай» в Кемеровской области. У воздушного судна отказал один из двигателей, есть погибшие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Четыре человека погибли при падении самолета в Танае Синоптики Кузбасса рассказали о температурном рекорде октября в +26,5 градуса Государственный долг Кузбасса вырос до 64 миллиардов рублей