«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
24-летний кузбассовец зарезал приятеля и подбросил труп к мусорным бакам
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

24-летний кузбассовец зарезал приятеля и подбросил труп к мусорным бакам

Суд рассмотрел уголовное дело и вынес мужчине приговор.

24-летний кузбассовец зарезал своего приятеля и подбросил труп к мусорным бакам. Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному против мужчины.

В апреле прошлого года жители Осинников обнаружили около мусорных контейнеров труп 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, о чем сообщили в правоохранительные органы. Вскоре был задержан и подозреваемый в совершении преступления – 24-летний местный житель. Он рассказал, что с погибшим они оказались в одной компании, а когда все стали расходиться по домам, выяснилось, что мужчинам по пути.

По дороге между ними произошел конфликт, в ходе которого  обвиняемый и нанес мужчине множество ударов ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Тогда  злоумышленник решил скрыть следы совершенного преступления и перетащил тело к мусорному контейнеру, а нож выбросил и ушел,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Свой поступок обвиняемый объяснил состоянием аффекта, однако проведенная экспертиза признала его вменяемым.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, назначил ему в качестве наказания 9,5 года колонии строгого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Жители Кузбасса большую часть доходов тратят на продукты питания Следователи заинтересовались случаем со связанной бабушкой в ковидарии Кузбасса Град и штормовой ветер обрушатся на Кузбасс 4 августа
Загрузка...
Загрузка...