«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кузбасса большую часть доходов тратят на продукты питания
Tatiana Morozova/Russian Look
Общество

Жители Кузбасса большую часть доходов тратят на продукты питания

Кемеровостат опубликовал анализ расходов жителей области

Большая часть дохода кузбасских семей уходит на еду. Об этом говорится в результатах исследования, которое опубликовали аналитики Кемеровостата.

По  данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств, в котором приняли участие представители разных групп и слоев населения, в первом квартале 2021 года в  Кузбассе каждый житель в среднем располагал ресурсами в размере 23,5 тысячи рублей в месяц. В среднем на одного члена семьи расходуется 13 969 рублей. У населения, проживающего в городах, эта сумма выше – 14 525 рублей, в сельской местности на одного члена семьи приходится 10 536 рублей в месяц.

В структуре расходов 35,1% составляют продукты питания и безалкогольные напитки, 14% — транспорт, 11,3% — жилищно-коммунальные услуги. Также на поддержание здоровья уходит 4,9% доходов, на отдых и спорт — 2,2%, на походы по кафе и ресторанам — 0,9%.

Если говорить о продуктовой корзине, то доля мясных продуктов составляет 29,2%, молока и яиц - 16,8%, хлебобулочных изделий и круп -14%, фруктов – 7,1%, овощей – 6,8%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Следователи заинтересовались случаем со связанной бабушкой в ковидарии Кузбасса Минздрав Кузбасса рассказал о способе получения QR-кодов о прохождении вакцинации Медведь напал на женщину в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...