«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
4-летний ребенок сбежал от мамы на автобусе в Новокузнецке
Шелгачева Галина
Происшествия

4-летний ребенок сбежал от мамы на автобусе в Новокузнецке

Мальчик решился на опасный поступок чтобы покататься на автобусе

Обернулась, а ребенка нет: наверное, так описывала жительница Новокузнецка момент пропажи сына. Впрочем, мальчик нашелся еще до того, как родители обратились в полицию.

Водитель пассажирского автобуса обратился в полицию и рассказал, что в салоне находится маленький ребенок. При этом родителей с ним нет. Стражи порядка встретили автобус на конечной остановке. И действительно: 4-летний ребенок сидел на сиденье совершенно один. Пока у ребенка выясняли, как его зовут, в полицию поступил еще один звонок. В этот раз от отца мальчика. Тот взволнованно рассказывал, что супруга гуляла с двумя маленькими детьми во дворе дома, и в какой-то момент мальчик пропал. Женщина бросилась на поиски сына, но того и след простыл. В это время он уже ехал в другой район города на автобуса. К счастью, это опасное приключение закончилось для мальчика хорошо.

Сотрудники полиции вернули малолетнего ребенка родителям и провели с ними профилактическую беседу,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

 

Также сотрудники полиции призывают жителей региона сообщать обо всех случаях, когда юные кузбассовцы подвергают свою жизнь опасности или могут стать жертвами злоумышленников, по телефону «02» (102 – с мобильного).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Отец выпавшего из окна в Новокузнецке ребенка заплатил спасительнице тысячу рублей Сергей Кузнецов сложил полномочия главы города Новокузнецка
Загрузка...
Загрузка...