«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
75% зараженных коронавирусом и находящихся на ИВЛ погибают в Кузбассе
Шелгачева Галина
Коронавирус

75% зараженных коронавирусом и находящихся на ИВЛ погибают в Кузбассе

Министр здравоохранения региона рассказал об особенности течения коронавируса.

Михаил Малин, министр здравоохранения Кузбасса, привет неутешительные данные. Как оказалось, 75 процентов пациентов с коронавирусом, которые находятся на искусственной вентиляции легких,  погибают.

Михаил Малин отметил, что новая волна коронавируса отличается тем, что болезнь развивается очень быстро. И пациентам – особенно пожилым людям – все чаще нужна реанимационная поддержка. При этом большинство пациентов красной зоны и 80 процентов тех, кто дышит благодаря ИВЛ, - непривитые люди в   возрасте старше 60 лет. Увы, не всем врачи могут помочь: 75 процентов тех, кто находится на ИВЛ, погибают.

Также Михаил Малин отметил, что на сегодняшний день развернуто 3932 койки для больных коронавирусом, и лишь 20 процентов из них свободны. Министр здравоохранения напомнил, что вакцинация позволит одним кузбассовцам не заболеть коронавирусом, а другим – избежать обострения хронических заболеваний в случае инфицирования. И в этом плане есть положительная динамика: на прошлой неделе выросло число тех, кто решил пройти вакцинацию и ревакцинацию.

Защита от тяжелого течения COVID-19 - это прививка! Помните, отказываясь от вакцинации, вы подвергаете риску себя и здоровье и ЖИЗНЬ своих близких! Будьте благоразумны, не давайте вирусу шансов разрушить ваш организм,

- обратился к кузбассовцам Михаил Малин.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что школьники в регионе уходят на дистанционное обучение, а Роспотребнадзор Кузбасса прокомментировал введение новых ограничений.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кузбассе около 80% пациентов с коронавирусом требуется кислород Минпромторг Кузбасса снова обосновал рост цен на продукты питания Сергей Цивилёв пообещал расселить более 6000 кузбассовцев до конца 2024 года